Uma viagem para Punta del Este é uma visita encantadora com muitas paisagens maravilhosas. Um roteiro especialmente para quem gosta de um bom vinho e uma deliciosa gastronomia, feito pelo Hotel Enjoy de Punta del Este. Visitando vinícolas clássicas da região com paisagens incríveis e restaurantes especiais para provar a melhor comida uruguaia.
AÉREO INCLUSO
DATAS FIXAS 2025: Março: 06 a 09 e 27 a 30. Abril: 24 a 27. Maio: 15 a 18 e 29 a 01. Junho: 05 a 08 e 26 a 29. Julho: 10 a 13 e 24 a 27. Agosto: 14 a 17 e 18 a 31. Setembro: 04 a 07 e 18 a 21. Outubro: 02 a 05 e 16 a 19. Novembro: 06 a 09.
Apresentação no aeroporto com mínimo de 3 horas de antecedência ao horário previsto de seu voo, munido de passagem aérea e documentação válida e necessária para viagens internacionais. Após trâmites de check-in e migração embarque em voo com destino a Punta del Este. Chegada no hotel Enjoy. Fim de tarde para relaxar e apreciar o pôr do sol.
Café da manhã restaurante Las Brisas. Saída para Bodega Garzón, uma bela visita aos vinhedos, onde é passada a informação sobre o terroir e as cepas, em seguida, visita a bodega e seus processos de produção, seguido de degustação de vinhos da linha Estate e Reserva. No restaurante da Bodega Garzón o cardápio exclusivo conta com uma proposta de menú regional orientado pelo reconhecido chef Francis Mallmann, sempre acompanhado dos extraordinários azeites de oliva extra virgem Colinas de Garzón. Inclusa água mineral e café durante o almoço. No final de tarde aproveite o SPA e sua nova piscina. Sugerimos começar a noite com um drink no Blend Bar, música ao vivo sempre a partir das 22hs.
Café da manhã restaurante Las Brisas. Saida para degustação de vinhos em Bodega Alto de la Ballena, uma pequena vinícola familiar, pioneira nesse solo de terroir marítimo situada a 18 km do Hotel Enjoy. A vinícola pertence ao simpático casal: Paula Pivel e Álvaro Lorenzo. Na sequência, almoço em Las Espinas, restaurante da família Bouza, com sua linda vista para Rio da Prata e final da tarde em CasaPueblo, a casa foi idealizada e construída por Carlos Páes Vilaró, com a ajuda de pescadores locais, para a cerimônia do Pôr do sol. À noite, jantar harmonizado preparado pela Chef Executiva Magali O’Neill, com pratos exclusivos que harmonizam perfeitamente com vinhos de alta gama, selecionados especialmente para o programa no Hotel Enjoy.
Em horário oportuno transporte privado ao aeroporto de Punta del Este para embarque em voo com destino a São Paulo.
Preencha os campos abaixo e um de nossos consultores entrará em contato com você.
Confira os depoimentos de quem já viajou com a gente.